Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Bauer, Sommelier & Wildkräutergenuss“ – Regionales 5-Gänge-Menü

6. Mai um 19:00 - 22:00

€99,00

Ein 5-Gänge Menü, kreiert aus lokalen Zutaten, welches von uns durch Landwirt Daniel Haser und Sommelier Lukas Friedel begleitet wird. Wildkräuter-Expertin Martina Merz vollendet unser Trio an diesem Abend und wird euch viele Einblicke in die Wildküche geben.

Daniel und Martina liefern euch Hintergrundinformationen zur Produktion bzw. den einzelnen Zutaten und stellen das Menü, welches wir im Rahmen des Klimafrühlings Oberland ausrichten, in den globalen Kontext. Lukas serviert die passenden bayerischen Weine dazu und wird euch auch über deren Herkunft informieren. Falls ihr noch nicht dazu gekommen seid, habt ihr am 06. Mai ebenfalls die Möglichkeit Martinas jüngst erschienenes Buch „Wildkräuter bestimmen, sammlen, zubereiten“ zu erwerben, in dem sie euch an ihrem Fachwissen über Wildkräuter kulinarisch und inhaltlich teilhaben lässt. Ein Must-Have!

Fotos © Sandra Eckhardt

Details

Datum:
6. Mai
Zeit:
19:00 - 22:00
Eintritt:
€99,00

Veranstaltungsort

Parkhotel am Soier See
Am Kurpark 1
Bad Bayersoien, Bayern 82435 Deutschland
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

faustgrob & piekfein e.G.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar
Einkaufen auf dem Bauernhof

Jeden Samstag zwischen 9 - 16 Uhr frische Lebensmittel ab Hof

Kontakt aufnehmen